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Tomate Recheado Light |
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INGREDIENTES
1 cebola picadinha
1 colher de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates grandes
Sessenta gramas de farinha de rosca
Cento e cinqüenta gramas de queijo minas em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva
Corte as tampas dos tomates e reserve
Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro
Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates
Reponha as tampas
Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma
Devem ser servidos mornos de preferência
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Notícia Postada em 01/06/2017 às 09:13:48
por: Rádio Regência FM |
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