|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Farofa de Cenoura Simples |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma xícara de óleo
Uma cenoura grande ralada
Trezentos gramas de farinha
Um dente de alho espremido
Orégano a gosto
Uma pitada de sal
Quatro pitadas generosas de tempero pronto para legumes
Modo de Preparo:
Rale a cenoura e deixe uma pequena sobra pra decorar no final.
Coloque na frigideira o óleo e o alho espremido (não coloque tudo, adicione aos poucos depois de colocar a farofa, na frigideira ponha apenas 3 ou 4 colheres).
Logo em seguida, adicione a cenoura ralada, o orégano e um pouco do tempero.
Mexa bem na frigideira até que tudo esteja misturado e a cenoura esteja com uma cor mais viva.
Adicione a farofa, com mais algumas colheres de sopa de óleo e o resto do tempero.
Coloque tudo em um recipiente quando a farinha estiver amarelada (ou da cor do tempero).
Decore com a cenoura que você reservou e está pronto.
Como não é uma farofa muito temperada, fica bom com pratos mais temperados, para contrastar.
Se quiser, adicione a cebola com o alho para que fique um pouco mais forte.
|
|
|
|
Notícia Postada em 30/11/2015 às 09:16:35
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|