Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Wanderley Santos e Fernando Ferreira conquistaram medalhas
Jogos Regionais acontecem em Santa Bárbara do Oeste
Nesta quarta-feira, 22, Lins conquistou 2 medalhas no Atletismo na 1ª divisão na cidade de Santa Bárbara do Oeste onde está sendo realizado o 59º Jogos Regionais. Os atletas Wanderley dos Santos e Fernando Vinícius Leite Ferreira e conquistaram as medalhas de prata e bronze, neste que foi o 2º dia do atletismo.
O atleta Wanderley dos Santos conquistou a medalha de prata na Marcha Atlética de 5.000 metros, prova que foi realizada às 9h.
O atleta Fernando Vinícius Leite Ferreira conquistou a medalha de bronze na prova do salto em altura com a marca de 1,80m, prova realizada às 14h. O atleta Fernando volta a competir nesta quinta feira na prova dos 400 metros com barreiras.
O professor David Ribeiro coordena a equipe que estreiou na competição na terça feira com os seguintes resultados: A atleta Larissa Meiriely Maia foi 7ª colocada no salto em distancia, a atleta Tamara da silva foi a 9ª colocada nos 5.000 metros e Júlia Beatriz Costa a 13ª colocada na mesma prova. Na prova dos 400 metros a atleta Giani Lopes foi a 11ª colocada e Yasmin Nogueira Santos foi a 12ª colocada.
O atleta Waldeck Figueredo Guedes foi o 7º colocado na prova dos 5.000 metros com o tempo de 16’04” e Abel Henrique Aguilar foi o 11º colocado com o tempo de 16’41”. Fernando Vinícius Leite Ferreira foi o 6ºcolocado no salto em distância com a marca de 6,15.
Ainda na quarta, dia 22, o atleta Anselmo Izidoro João competiu na prova dos 100 metros rasos, sendo que na prova dos 100 metros rasos feminino competiram as atletas Luana Silva Dias e Giovana Lopes. O atleta Lucas Henrique de Arruda competiu nos 800 metros.
Nesta quinta feira nossos atletas estarão competindo nas provas de: 200 metros masculino com Anselmo e 200 metros feminino com Anna Beatriz Leite e Giovana Luzia, salto triplo com Lucas Giovane Medeiros, 400 metros sobre barreiras feminino com Larissa e Júlia, 1.500 metros com Lucas Arruda e no revezamento 4x400 metros masculino e feminino.

Notícia Postada em 23/07/2015 às 11:27:52 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação