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Peru com Ervas |
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Ingredientes:
Um peru cerca de quatro quilos
Uma xícara de chá de vinho branco
Meia xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Duas cebolas raladas
Quatro dentes de alho amassados
Duas colheres de sopa de orégano fresco
Duas colheres de sopa de manjerona fresca, picada
Dois tabletes de caldo de galinha esfarelados
Duas xícaras de chá de frutas frescas picadas para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá, meia xícara de chá de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes.
Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara de chá de água.
Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
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Notícia Postada em 12/02/2015 às 09:27:12
por: Rádio Regência FM |
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