|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÃDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pé de Moça |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Quinhentos gramas de amendoim torrado e sem casca
Um pacote de biscoito maisena
Uma colher de sopa de margarina
Uma colher de sopa rasa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro).
Reserve.
Triture muito bem a bolacha maisena.
Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem.
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar.
|
|
|
|
NotÃcia Postada em 24/12/2014 Ã s 08:50:58
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|