|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÃDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pão Doce (Massa Mole) |
|
|
|
|
Ingredientes:
Cinqüenta gramas de fermento de padaria
Dois copos de requeijão de leite morno
Três ovos
Um copo de óleo (faltando um dedo para encher)
Uma pitada de sal
Sete colheres de açúcar
Um quilo de farinha de trigo aproximadamente
Uma lata de leite condensado
Coco
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
Colocar a massa em forma untada às colheradas.
Deixe crescer.
Levar para assar em forno a 180º.
Depois de assado jogue leite condensado e coco.
|
|
|
|
NotÃcia Postada em 06/10/2014 Ã s 09:10:46
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|