|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÃDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Alfajor de Amido de Milho |
|
|
|
|
Ingredientes:
Cem gramas de margarina
½ xÃcara de açúcar
Quatro gemas
Raspas da casca de 1 limão
Uma xÃcara e ¾ de amido de milho
½ xÃcara de farinha
Uma colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
|
|
|
|
NotÃcia Postada em 23/09/2014 Ã s 09:12:56
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|