|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÃDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo Gelado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quatro ovos
½ xÃcara de chá de óleo
Duas xÃcaras de açúcar
Três xÃcaras de trigo
Uma xÃcara de suco de abacaxi
Uma colher de sopa de fermento
Um pacote de duzentos gramas de coco ralado
Uma lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 4 minutos.
Acrescente o trigo aos poucos, o óleo e o suco de abacaxi aos poucos e bata novamente ate formar uma massa homogênea.
Por último o fermento em pó.
Bata tudo.
Unte uma forma e leve ao forno por 35 minutos.
Assim que estiver assado, retire, faça furos com garfo no bolo todo.
Corte em quadrados.
À parte coloque o leite condensado em uma travessa e um copo e ½ de suco de abacaxi, misture tudo muito bem.
Molhe cada quadrado de bolo nesta mistura.
Por último empane com coco ralado.
Enrole no papel de alumÃnio e leve à geladeira.
|
|
|
|
NotÃcia Postada em 01/05/2014 Ã s 10:30:53
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|