MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você acredita que a Seleção Brasileira será campeã da Copa da Rússia?
SIM?
NÃO?


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Frango com Catupiry e Batata Palha
Ingredientes:
Um quilo de sobre coxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
Uma cebola picada
Uma lata de molho de tomate refogado
Sal a gosto
Cento e sessenta gramas de batata palha
Duzentos e cinquenta gramas de catupiry
Cem gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com a batata
Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.


Notícia Postada em 12/12/2017 às 09:55:23 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2018 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação