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Pão Doce Caseiro |
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Ingredientes:
Três ovos
Três colheres de sopa de margarina
Uma colher de chá de sal
Duzentos e cinqüenta ml de leite morno
Trinta gramas de fermento fresco
Cinco colheres de sopa de açúcar
Setecentos gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto.
Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole.
Coloque na forma um perto do outro.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados.
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Notícia Postada em 04/10/2017 às 09:16:54
por: Rádio Regência FM |
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