|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pavê de Galak |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
Meia xícara (chá) de maisena
2 tabletes de galak
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
Cerejas (se preferir para decoração)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
|
|
|
|
Notícia Postada em 07/03/2017 às 17:01:11
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|