|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Filet à Presidente |
|
|
|
|
INGREDIENTES
2 kg de filet mignon
1/2 xícara de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola média
Fatias de bacon
Creme de leite a gosto
1 colher (sopa) de passas
Queijo ralado (pouco)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas
Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados
Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário
Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho
Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas
Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto)
|
|
|
|
Notícia Postada em 09/12/2016 às 09:16:51
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|