|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Cenoura |
|
|
|
|
INGREDIENTES:
MASSA:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
COBERTURA:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180° C) por 40 minutos
COBERTURA:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
Despeje a calda por cima do bolo
|
|
|
|
Notícia Postada em 08/07/2016 às 09:11:42
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|