|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Beterraba Fit |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um copo de iogurte natural
Três ovos
Dois copos (medida do iogurte) de açúcar demerara
Um copo (medida do iogurte) de farinha de trigo, de preferência integral
Dois copos (medida do iogurte) de farinha de aveia
½ copo (medida do iogurte) de óleo de girassol
Uma colher de fermento em pó royal
Três beterrabas pequenas ou 2 médias raladas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o açúcar, o óleo.
Acrescente o iogurte e a farinha de trigo, o fermento e a farinha de aveia e bata mais um pouco e adicione a beterraba ralada.
Coloque a massa em uma forma retangular de 36 x 25 cm, ou outra de sua preferência, untada com óleo de girassol ou margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
|
|
|
|
Notícia Postada em 29/06/2016 às 09:15:08
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|