|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pão Trançado Recheado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um copo de leite morno
1/3 de xícara de óleo
Dez gramas de fermento biológico
Um ovo
Uma colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
Quinhentos gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, acrescentando a farinha de trigo até dar a liga.
Deixe descansando por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo.
Pincele a massa com molho de tomate após aberta, para que não fique seca.
Acrescente o recheio e deixe em forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
Não deixe muito tempo no forno, pois ele resseca.
Esse pão pode ser congelado depois de assado, fica perfeito.
Sugestão de recheios: frios, frango com requeijão, espinafre com queijo branco, etc.
|
|
|
|
Notícia Postada em 15/06/2016 às 09:11:14
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|