MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Pão Trançado Recheado
Ingredientes:

Um copo de leite morno
1/3 de xícara de óleo
Dez gramas de fermento biológico
Um ovo
Uma colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
Quinhentos gramas de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, acrescentando a farinha de trigo até dar a liga.
Deixe descansando por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo.
Pincele a massa com molho de tomate após aberta, para que não fique seca.
Acrescente o recheio e deixe em forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
Não deixe muito tempo no forno, pois ele resseca.
Esse pão pode ser congelado depois de assado, fica perfeito.
Sugestão de recheios: frios, frango com requeijão, espinafre com queijo branco, etc.


Notícia Postada em 15/06/2016 às 09:11:14 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação