MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Farofa de Cenoura Simples
Ingredientes:

Uma xícara de óleo
Uma cenoura grande ralada
Trezentos gramas de farinha
Um dente de alho espremido
Orégano a gosto
Uma pitada de sal
Quatro pitadas generosas de tempero pronto para legumes

Modo de Preparo:

Rale a cenoura e deixe uma pequena sobra pra decorar no final.
Coloque na frigideira o óleo e o alho espremido (não coloque tudo, adicione aos poucos depois de colocar a farofa, na frigideira ponha apenas 3 ou 4 colheres).
Logo em seguida, adicione a cenoura ralada, o orégano e um pouco do tempero.
Mexa bem na frigideira até que tudo esteja misturado e a cenoura esteja com uma cor mais viva.
Adicione a farofa, com mais algumas colheres de sopa de óleo e o resto do tempero.
Coloque tudo em um recipiente quando a farinha estiver amarelada (ou da cor do tempero).
Decore com a cenoura que você reservou e está pronto.
Como não é uma farofa muito temperada, fica bom com pratos mais temperados, para contrastar.
Se quiser, adicione a cebola com o alho para que fique um pouco mais forte.


Notícia Postada em 30/11/2015 às 09:16:35 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação