|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bala de Coco |
|
|
|
|
Ingredientes:
½ quilo de açúcar cristal
Cem ml de leite de coco
Cem ml de água
Modo de Preparo:
Colocar tudo em uma panela funda
Em fogo médio mexer até dissolver o açúcar
Reservar um copo com água para provar o ponto
Deixar cozinhar tudo até que quase não suba mais
Pegar um pouco com uma colher e colocar no copo com água, se endurecer e ficar como uma bala este é o ponto, se não endurecer, jogar a água fora, esperar mais
uns minutos e provar de novo
Quando estiver no ponto, colocar em uma superfície untada com margarina
Deixe esfriar um pouco, até que consiga manejar sem queimar as mãos
Não deixar esfriar de tudo porque será impossível trabalhar
Puxar e torcer a massa, cada vez mais vai ficando branquinha
Não parar de esticar até que esteja branca e endurecendo
Este é o ponto, branca e não totalmente dura, cortar do tamanho de sua preferência
Deixar secar 3 ou 4 horas, dependendo da umidade do lugar
Se quiser colocar numa vasilha com coco ralado, tampar e colocar na geladeira.
|
|
|
|
Notícia Postada em 10/11/2015 às 09:21:17
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|