|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bife Acebolado Com Molho À México |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de alcatra cortada em bifes
Uma colher de chá de sal
Duas colheres de sopa de óleo
Uma cebola grande cortada em tiras finas
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de maionese
Uma colher de chá de molho de pimenta
Duas colheres de chá de coentro picado
Uma pitada de cominho em pó
Uma pimenta vermelha picada
½ xícara de chá de milho
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
Mexa até murchar um pouco.
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta.
Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
Acrescente o milho e misture.
Sirva a seguir sobre os bifes.
|
|
|
|
Notícia Postada em 29/09/2015 às 13:12:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|