|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo sem Glúten |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Cem gramas de coco ralado
Quatro ovos
Uma colher de fermento químico em pó
Uma colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo.
Asse no forno médio por uns 30 ou 40 minutos (espete um palito pra ver se sai enxuto).
Espere ficar morno e desenforme.
Polvilhe coco ralado por cima.
|
|
|
|
Notícia Postada em 13/05/2015 às 09:13:47
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|