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Ingredientes:
Trinta gemas peneiradas
Duzentos gramas leite de coco
Duzentos e cinqüenta gramas de coco ralado fresco
Quinhentos gramas de açúcar refinado
Uma colher de sopa de suco de limão
Pitada de sal
Manteiga ou glucose para untar as formas
Açúcar para polvilhar
Cinqüenta gramas de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma tigela misturar as gemas, leite de coco, açúcar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal.
Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora.
Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
Desenformar ainda morno.
Guardar em geladeira por até quatro dias.
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Notícia Postada em 23/01/2015 às 09:09:20
por: Rádio Regência FM |
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