|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bife Acebolado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos gramas de carne bovina
Duas cebolas grandes
Dois sachês de sazón vermelho
Um copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a carne em uma vasilha.
Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher de sopa de azeite e misture.
Reserve.
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
Depois pegue a carne já temperada e frite cada lado da carne, tem que ficar fritando por um minuto e meio.
Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/09/2014 às 09:15:23
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|