|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Risoto de Frango |
|
|
|
|
INGREDIENTES
Meia xícara (chá) de cebola picada
Duas colheres (chá) de azeite de oliva
Uma xícara (chá) de tomate picado sem sementes
Dois dentes de alho picados
Quatro filés de peito de frango cozido e desfiado
Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
Quatro xícaras (chá) de arroz branco cozido
Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina light para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir
|
|
|
|
Notícia Postada em 28/02/2018 às 09:10:11
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|