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Crepioca de Shimeji |
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INGREDIENTES
Dois ovos
Seis colheres (sopa) de tapioca
Duzentos gramas de shimeji branco
Meia cebola
Quatro colheres (sopa) de molho shoyu light
Meia colher (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Corte o shimeji do tamanho que preferir e a cebola em rodelas bem fininhas
Em uma vasilha, bata com uma colher a tapioca e os ovos até virar uma massa
Aqueça a frigideira em fogo médio e acrescente o shimeji
Quando a água secar, coloque o shoyu light
Quando o shimeji estiver dourado, coloque a mistura de tapioca com ovos e mexa um pouco para misturar a massa com os cogumelos parecida com um omelete e deixe fritar
Com uma espátula, vire, frite o outro lado e está pronta a sua crepioca de shimeji
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Notícia Postada em 21/02/2018 às 09:14:26
por: Rádio Regência FM |
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