|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Gratinado de Frango |
|
|
|
|
INGREDIENTES
Meio kg de frango desfiado
Uma caixinha pequena extrato de tomate
Um tablete de caldo de frango
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Uma caixinha pequena de creme de leite
Uma lata de milho e ervilha
Queijo mussarela a gosto
Duzentos gramas de queijo ralado
Um copo de água
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
Coloque o milho, a ervilha e o creme de leite
Misture bem e coloque em uma travessa
Cubra com fatias de mussarela
E jogue por último o queijo ralado por cima
Leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min
|
|
|
|
Notícia Postada em 16/02/2018 às 09:20:52
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|