|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Crepioca com Aveia |
|
|
|
|
INGREDIENTES
Um ovo
Uma colher (sopa) de tapioca pronta
Uma colher (café) de aveia em flocos finos
Sal (opcional)
Uma fatia queijo mussarela light
Um fio de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
Em um prato fundo, misture o ovo com a tapioca
Bata com a colher, adicione a aveia nesse momento ou quando for levá-los à frigideira antiaderente e misture
Depois de misturados, unte a frigideira com azeite de oliva
Leve a frigideira ao fogo, aguarde esquentar e despeje a mistura
Espere dourar um pouco, acrescente o recheio (queijo mussarela light) e está pronto
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/02/2018 às 12:15:56
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|