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Banana Flambada |
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INGREDIENTES
Meia xícara de açúcar mascavo
Meia colher de chá de canela em pó
Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina
Uma colher de sopa de suco de limão
Quatro colheres de sopa de conhaque
Oito bananas médias maduras, mas firmes
Quatro bolas grandes de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e reserve
Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio
Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando - as de vez em quando até ficarem macias
Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter
Coloque o conhaque numa concha
Aqueça - o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida
Despeje - a ainda flamejante sobre as bananas
Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete
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Notícia Postada em 06/02/2018 às 09:13:11
por: Rádio Regência FM |
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