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Tomate Recheado Light |
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INGREDIENTES
Uma cebola picadinha
Uma colher de chá de tomilho fresco
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Três colheres de sopa de salsa picada
Quatro tomates grandes
Sessenta gramas de farinha de rosca
Cento e cinqüenta gramas de queijo minas em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva
Corte as tampas dos tomates e reserve
Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro
Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates
Reponha as tampas
Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma
Devem ser servidos mornos de preferência
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Notícia Postada em 01/02/2018 às 09:19:32
por: Rádio Regência FM |
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