|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Filé de Peixe |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de filé de peixe
Sal a gosto
Um quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas
Uma lata de molho de tomate
Catchup
Duzentos gramas de mussarela
Modo de Preparo:
Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
Repita a operação, terminando com o molho.
Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.
Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
Sirva com arroz branco.
|
|
|
|
Notícia Postada em 26/12/2017 às 12:34:16
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|