|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto |
|
|
|
|
Ingredientes:
Seiscentos gramas de carne moída
Um pacote de creme de cebola
Um ovo
½ xícara de farinha de rosca
Seis fatias de presunto
Seis fatias de queijo prato
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
Acompanhe com batatas douradas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 18/12/2017 às 09:16:27
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|