|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Frango com Catupiry e Batata Palha |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de sobre coxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
Uma cebola picada
Uma lata de molho de tomate refogado
Sal a gosto
Cento e sessenta gramas de batata palha
Duzentos e cinquenta gramas de catupiry
Cem gramas de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com a batata
Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.
|
|
|
|
Notícia Postada em 12/12/2017 às 09:55:23
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|