|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Purê de Forno |
|
|
|
|
Ingredientes:
Purê de batatas:
Quatro batatas grandes e cozidas com pouco sal e espremidas ainda quente
Leite o suficiente
Duas colheres de margarina com sal
Queijo ralado a gosto
Recheio:
Cento e cinqüenta gramas de mussarela fatiada
Cento e cinqüenta gramas de presunto fatiado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a batata amassada, a margarina e o queijo misturando bem.
Junte um pouco de leite para deixar o purê cremoso, mas não ralo.
Coloque metade do purê em um refratário, cubra com metade do presunto e da mussarela.
Acrescente o restante do purê, complete com o presunto e cubra com a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar a mussarela.
|
|
|
|
Notícia Postada em 20/11/2017 às 09:57:52
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|