|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Lanche Natural de Frango |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um pacote pão de forma
Duas cenouras grandes
Uma lata de creme de leite
Uma maionese grande
Um peito de frango
Um pé de alface crespa
Duas colheres de salsinha desidratada ou da fresca
Modo de Preparo:
Tire as bordas do pão.
Rale as cenouras.
Pique o alface.
Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie.
Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado.
Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão.
Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
Com o alface que sobrou decore a forma em volta.
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/10/2017 às 09:20:03
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|