|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Gratinado de Frango |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1/2 kg de frango desfiado
1 caixinha pequena extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha pequena de creme de leite
1 lata de milho e ervilha
Queijo mussarela a gosto
Duzentos gramas de queijo ralado
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
Coloque o milho, a ervilha e o creme de leite
Misture bem e coloque em uma travessa
Cubra com fatias de mussarela
E jogue por último o queijo ralado por cima
Leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min
|
|
|
|
Notícia Postada em 16/06/2017 às 09:10:40
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|