|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Macarrão com Creme de Leite |
|
|
|
|
INGREDIENTES
Duzentos e cinqüenta gramas de macarrão (tipo a gosto)
Sessenta gramas de bacon (cubinhos pequenos e fritos)
Cinqüenta gramas de queijo parmesão ralado
Cento e cinqüenta gramas de mussarela
1 dente de alho (picadinho)
1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão e escorra lave bem
Em um pirex bote o alho já frito
Coloque o macarrão e o bacon por cima
Coloque 50 g de queijo mussarela e o tomilho, misture bem
Coloque o restante do queijo mussarela (100 gramas)
O queijo parmesão
E por fim coloque o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar
|
|
|
|
Notícia Postada em 12/06/2017 às 09:09:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|