|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Banana Flambada |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
8 bananas médias maduras, mas firmes
4 bolas grandes de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e reserve
Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio
Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando - as de vez em quando até ficarem macias
Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter
Coloque o conhaque numa concha
Aqueça - o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida
Despeje - a ainda flamejante sobre as bananas
Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete
|
|
|
|
Notícia Postada em 06/06/2017 às 09:14:43
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|