|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon |
|
|
|
|
INGREDIENTES
Quinhentos g de macarrão de sua preferência
1 cebola grande
5 dentes de alho
Quinhentos ml de leite
1 pacote de creme de queijo
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
Quando já estiver dourado junte os champignons e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco até pegar consistência de creme
Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/05/2017 às 09:11:35
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|