| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Risoto de Frango |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
2 dentes de alho picados
4 filés de peito de frango cozido e desfiado
Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina light para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir
|
|
|
|
| Notícia Postada em 13/01/2017 às 09:06:55
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|