| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Pãozinho de Amaranto sem Gluten |
|
|
|
|
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
2 xícaras de água morna
2 colheres (café) de sal
1/2 xícara de castanha do para picada
1/2 xícara de amaranto
2 gemas para pincelar
MODO DE PREPARO
Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribuí-los na massa
Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C
|
|
|
|
| Notícia Postada em 04/01/2017 às 09:17:53
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|