|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pavê com frutas |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 litro de leite (qualquer tipo)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas
|
|
|
|
Notícia Postada em 01/11/2016 às 09:11:38
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|