|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Iogurte e Nutella |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
MODO DE PREPARO
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno pré-aquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
|
|
|
|
Notícia Postada em 20/10/2016 às 09:07:29
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|