|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Massa para Panqueca |
|
|
|
|
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Para massa salgada: sal a gosto
Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
Óleo suficiente para untar
MODO DE PREPARO
Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/09/2016 às 09:12:30
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|