|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Sanduíche de forno |
|
|
|
|
Ingredientes:
Manteiga para untar
Um pacote de pão de forma
Um copo de requeijão
Duzentos gramas de queijo prato
Duzentos gramas de queijo mussarela
Duzentos gramas de presunto
½ copo de leite
Tomate em rodela (opcional)
Orégano
Manjericão
Modo de Preparo:
Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.
Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela.
Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano.
Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).
|
|
|
|
Notícia Postada em 07/06/2016 às 09:14:06
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|