| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Carne Assada na Panela de Pressão |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de miolo de acém
Duas folhas de louro
Duas colheres de sopa de vinagre
Uma cebola picadinha
Quatro dentes de alho
Cinco colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Uma colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
Está pronto para servir!
|
|
|
|
| Notícia Postada em 31/05/2016 às 09:21:16
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|