|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo Mousse Moreno |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos e cinqüenta gramas de margarina em temperatura ambiente
Duzentos e cinqüenta gramas de açúcar
Seis ovos grandes
Duzentos e cinqüenta gramas de chocolate em pó
Duas colheres de café solúvel
Modo de Preparo:
Bata a margarina e o açúcar na batedeira por 3 minutos.
Em seguida, junte os ovos, um a um, continuando a bater.
Adicione o chocolate e o café peneirados juntos, batendo até obter um creme homogêneo.
Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Despeje nela um quarto da massa e leve para assar a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Espere o bolo esfriar totalmente e cubra com o restante do creme.
Leve à geladeira para endurecer na própria forma. Desenforme sobre um prato.
|
|
|
|
Notícia Postada em 22/01/2016 às 09:21:10
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|