|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Carne Assada ao Bacon |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de carne patinho moída
Um pacote de cebola em pó com salsa
Sal a gosto
Um ovo cru
Recheio:
Cinqüenta gramas de presunto fateado
Cinqüenta gramas de queijo prato
Tomate fatiado
Azeitonas picadas
Bacon fatiado para pôr em cima
Modo de Preparo:
Misture a carne, a cebola, salsa, sal e o ovo cru.
Estenda sob um papel alumínio formando um tapetinho.
Recheie com os ingredientes e enrole como se fosse um rocambole, por cima, coloque bacon fixando-os com palitos de dente.
Leve ao forno quente e sirva com arroz branco, salada e creme de mandioca.
|
|
|
|
Notícia Postada em 31/12/2015 às 09:13:31
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|