| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Farofa de Natal |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos e cinqüenta gramas de farinha de mandioca torrada
Cinqüenta gramas de bacon em pedacinhos
Uma cebola pequena picadinha
Cinqüenta gramas de uma passa branca
Cinqüenta gramas de azeitonas verdes picadas
½ lata de milho verde escorrido
Duas xícaras de arroz cozido
Uma colher de café de sal
Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Fritar o bacon em duas colheres de azeite, adicionar a cebola deixando murchar, juntar os demais ingredientes, exceto o arroz cozido, mexendo bem.
Por último junte o arroz e misture.
Essa farofa fica molhadinha por causa do arroz.
Se necessário adicione mais farinha.
|
|
|
|
| Notícia Postada em 24/12/2015 às 09:12:06
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|