|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Focaccia Econômica |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de farinha de trigo
Um tablete de fermento fresco para pão
Duzentos e cinqüenta de água
Cem gramas de tomate seco picado
Sal
Sal grosso
Azeite de oliva
Modo De Preparo:
Amasse o fermento com um garfo e misture bem com a farinha.
Acrescente a água aos poucos, até dar o ponto.
Não deve ficar grudando nos dedos (se ficar coloque mais farinha).
Junte o sal a gosto e os tomates secos picados, amasse bem.
Deixe repousar 15 minutos.
Untar um tabuleiro de 30 cm de comprimento com óleo e estender a massa.
Afundar as pontas dos dedos em toda a superfície da massa (como se estivesse tocando piano), polvilhar com sal grosso (sem exagerar) e cobrir com um fio de azeite (também sem exagerar).
Deixar repousar por 1 hora.
Assar em forno a 180º (médio) por 20 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/12/2015 às 09:21:48
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|