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Pavê de Chocolate Branco com Bolacha Recheada |
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Ingredientes:
Quinhentos gramas de chocolate branco (picado)
Uma caixa de leite condensado
Três caixas de creme de leite
Uma colher de sopa de manteiga
Dois pacotes de bolacha recheada
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
Deixe por mais 2 minutos, mexendo
Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione uma caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
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Notícia Postada em 09/10/2015 às 09:14:49
por: Rádio Regência FM |
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