|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Torta de Bolacha Fácil |
|
|
|
|
Ingredientes:
Creme:
Uma caixa de pó para pudim sabor chocolate
1/3 da caixa de leite condensado
Bolacha Maria (o suficiente para a montagem da torta)
Cobertura:
Cinco colheres de leite condensado
1/3 da caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Creme:
Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixa.
Coloque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minuto.
Volte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervura.
Monte a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de bolacha, reservando uma pequena quantidade para a cobertura.
Cobertura:
Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneo.
Despeje sobre a torta.
Leve à geladeira até ficar fria.
|
|
|
|
Notícia Postada em 18/09/2015 às 08:22:17
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|