|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Cueca Virada |
|
|
|
|
Ingredientes:
Cinco xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
Três colheres de sopa de manteiga
Duzentos ml de leite morno
Uma colher de sobremesa rasa de sal
Quatro colheres de sopa de açúcar
Uma colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
Três ovos
Uma colher sopa de fermento em pó royal
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Modo De Preparo:
Siga a ordem dos ingredientes
Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrescente os outros ingredientes
Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo.
Faça uma mistura com ½ xícara de açúcar e canela e polvilhe.
|
|
|
|
Notícia Postada em 10/09/2015 às 09:05:16
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|